“吉林好人 最美教师”投票说明

2017年度吉林好人最美教师盛装启幕!为你心目中的“最美教师”投上一票~



2017年度吉林好人·最美教师评选活动于320日正式启动,组委会专家评审小组评议,20名最美教师候选人已经产生,进入网络大众投票环节。投票规则如下:

一、投票时间 2017年8月4日18时至8月30日24时止。

二、投票方式 

1.网站投票:登录www.jletv.cn,点击首页吉林好人·最美教师图片,进入投票页面,选定您心目中的最美教师(最多可选10人),点击投票即可。每个IP地址每24小时可投票一次。 

2.微信投票:关注“吉林教育电视台”微信公众号,点击微信底端最美教师选框,进入投票页面,选定您心目中的“最美教师”(最多可选10人),点击“投票”即可。每个微信号每24小时可投票一次。

3.每位候选人网站票数和微信票数相加,为最终的网络票数。   

网络投票结束后,评审委员会将在吉林教育电视台网站上公布2017年度“吉林好人•最美教师”最佳人气奖,欢迎社会各界人士为您心目中的最美教师投上一票!

最美教师投票(以字母排序)
投票 投票成功,感谢您的参与
网友评论